Зикривордс_скандинавский аукцион

Зикривордс_скандинавский аукцион

Почему Zeekrewards
стал любимой пирамидой

Летом 2012 – ого сеть в буквальном смысле заспамилась рекламой, в которой звучало заманчивое предложение заработать свой первый миллион с Zeekrewards. Конечно, я не могла равнодушно пройти мимо таких обещаний. Но после провала в компании «Эмголдекс» я чувствовала, что на этот раз мне нужно найти правильного «спонсора», дабы он не только поддерживал меня, но и обучил всем секретам достижения богатства. Одним из важных критериев выбора такого человека было обязательное проживание в Киеве, для реальной возможности пообщаться. Так я познакомилась с Виктором, опытным бизнесменом, жизнерадостным парнем, который стал для меня наставником на коротком пути сотрудничества с Zeekrewards  (далее «Зик»).

 

Итак, по совету моего «спонсора» я открыла два аккаунта – бесплатный и платный (серебряный). Так же была возможность открыть более дорогой аккаунт – «золотой» и «бриллиантовый». Сразу после регистрации компания предоставляла нам в распоряжении 100 поинтов, а для серебряного аккаунта – 110.

 

По условиям сотрудничества в нашу обязанность входило размещение объявления на одной из бесплатных досок, перечень которых предоставлял «Зик». Причем только одно объявление и, только один раз в день. Реклама была вовсе не о предложении заработать, она была предназначена игрокам аукциона, которые хотели испытать удачу, для чего и обращались к нам за покупкой «бидов», т.е.   специальных фишек, которые использовались при игре (более подробно об этой схеме в предыдущей статье).

 

На следующий день после того как партнер  разместил рекламу, «Зик» начислял вознаграждение (1% процент) согласно  количеству поинтов. Т.е. если я имею  бесплатный аккаунт, то у меня от компании есть 100 поинтов,  после размещения рекламы у меня появляется уже 101 поинт, а затем процент начисляется уже на итоговую сумму, т.е. – на 101 поинт. Такая схема начисления называется сложным процентом, который применяется в некоторых банковских депозитах. Конечно, это всего лишь поинты, и чтобы они превратились в настоящие доллары, нужно было выждать не менее 2-ух месяцев, оплатить абонент.плату, привлечь клиентов, и еще Бог знает каких условий выполнить.

 

Таким образом,  компания смело могла заявлять о том, что собственно и не нужно никого приглашать: размещаешь объявление, к тебе сами обращаются по этому объявлению клиенты, ты продаешь им «биды», тебе начисляются поинты. Каждый день ты наблюдаешь как твой «поинтовый депозит» набирает обороты, как он растет, будто на дрожжах, в итоге ты в какой момент включаешься в эту игру, и больше не воспринимаешь ее как нечто  иллюзорное, ты начинаешь верить в то, что эти поинты  - настоящие доллары, а как только ты в

Zeekrewards_скандинавский аукцион

Zeekrewards_скандинавский аукцион

это поверил:  ВСЕ!   Дело сделано, ты на крючке. Ты уже героиня фильма «Ключ от всех дверей»: с тебя можно вить веревки.

 

Далее партнер становится приверженцем, фанатом, последователем, и несет в массы очередную порцию спама о «Зике» привлекая уже не только клиентов, и обещая всем подряд помочь быстро заработать на квартиру. Так создалась целая школа партнерами «Зика», где они профессионально обучали своих новоприбывших искусству «спамить».

 

Тем не менее,  какие бы подводные камни не прятались в «Зике», компания просуществовала в рунете более 2-х лет, что говорит о качестве и изяществе этой финансовой пирамиды. Выбирая эту компанию для заработка, я изучала различный материал о ней, в том числе и многочисленные отзывы. Честно говоря, я не нашла ни одного негативного отзыва о том, что компания кого-то кинула, кому-то не заплатила. При соблюдении несложных условий, которые выдвигал «Зик» судя по отзывам – все были в шоколаде. Мой спонсор при наших встречах показывал мне реальные чеки от компании. И когда в августе 2012 года «Зик» внезапно умер, чаты в скайпе, форумы,  были переполнены не просто негодованием, обидой, злостью. Люди были искренне расстроены, они в прямом смысле горевали, началась всеобщая молитва о возвращение «Зика».  На тот момент компании грозил суд с американскими властями, не знаю насколько это правдивая информация, но перед тем как кануть в лету «Зик» имел такую наглость просить своих партнеров о финансовой помощи, аргументируя тем, что им якобы  нечем рассчитаться с адвокатами. Я стала свидетелем того, как люди, не задумываясь, высылали «кто сколько может» своих кровных в поддержку «Зика», что говорит о сильном желании вернуть действительно дойную корову.

 

Но «Зик» так и не вернулся. Вместо него на рынок пришел другой нашумевший аукцион: Global One, как альтернатива. Удалось ли новому аукциону также искусно завоевать сердца и кошельки; его существенные отличия от Зика; связанно ли  появление Global One с крахом  популярной компании Zeekrewards, об этом вы узнаете в следующей статье.

 

Личные выводы:
  • Я была партнером Zeekrewards всего 2 месяца, и за регулярный спам компания щедро одарила меня своими поинтами. Чтобы вывести первую прибыль, мне сначала необходимо было оплатить абонент.плату. В тот день, когда я обратилась по этому вопросу к своему спонсору «Зик» заблокировал аккаунты всех своих партнеров, а сам пошел под суд. Иначе говоря, я села в поезд, который уже приближался к пункту назначения.
  • Вступить в финансовую пирамиду за 2 месяца до ее закрытия, значит гарантированно потерять свои вложения. Мне следовало учитывать возраст пирамиды: 2 года в интернете – это большой срок и уже опасный. К тому же, на тот момент, когда я приняла решение о сотрудничестве, сеть была завалена рекламой от «Зика». Обычно, так и происходит: когда компания готовится уйти с рынка, она напоследок выжимает от своих вкладчиков по максимуму: устраивает различные акции, конкурсы, напускает туман и интригу, агрессивно рекламируется, чтоб на прощанье урвать последний кусочек, да побольше
  • Еще один не маловажным вывод:  не стоит  такой ценой достигать своих целей, на руинах чьих-то судеб, на чьем-то банкротстве, даже если эти судьбы совершенно чужих, мне незнакомых людей.

 

Дорогой читатель, ваше мнение очень важное и ценное для меня,

оставьте пожалуйста свой комментарий,

и спасибо за Ваше внимание! Жду Вас в следующих статьях!

 

 

Друзьям в подарок

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
  3 комментария в “Скандинавский аукцион: Zeek — пирамида года”
  1. Тина, что же вас находят всякие лохотронщики? Вы видимо, как-то привлекаете их своей персоной, или своими мыслями?

  2. Так и было Тарас, когда правильные мысли только формируются они проходят стадии развития. На тот период мои мысли были именно в таком состоянии (как впрочем и у большинства людей): быстрый доход за минимальные усилия. А когда такие планы разбиваются, только после поражения приходит понимание того что надо что-то представлять из себя, что-то уметь, быть кем-то, чтоб тебе платили по достоинству...

  3. Есть народное название этого состояния — «жадность фраера сгубила».

    Чтобы инвестор спокойно спал и не глушил избыток адреналина валидолом, надо не гнаться за 100% в месяц, а искать стабильную прибыль на длинном промежутке времени.

    И главное — смотреть откуда берется прибыль. Если от работы компании — стоит рассматривать предложение, а если дерибанятся депозиты новопривлеченных — ну так видели глаза, что покупали)))...

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

   
© 2014

Заметок на блоге: 54
Комментариев: 403

Я на Google+